МАМА

Я вчера нарисовал небо,
И сверкающий,пушистый снег.
Как-же долго у тебя я не был,
Дорогой,любимый человек.

Мама,мама дорогая.
Мамулечка любимая моя,
Мама,мамочка родная
Тебе здоровья пожелаю я!

Знаю,что переживаешь,
Что молишься порою за меня.
Своей любовью согреваешь
Не хуже жаркого огня.

И будешь ты судьбой хранима,
Пусть боги берегут тебя.
Теперь я не проеду мимо.
Поверь,я вновь обрел себя.

Как здорово в мои года,
Могу сказать вам прямо,
Произносить так трепетно всегда,
Святое слово-МАМА!


Рецензии