фк 3. Замерцали кораллы на гладком столе...

Замерцали кораллы на гладком столе,
Словно радуясь мягкому тёплому свету.
Очень долго лежали они в хрустале,
На кручёную нить, как на крест свой, надеты.
Тонкой шёлковой нити скольженье и блеск…
Только есть простота, не подвластная лести!
На широком и гладком, на тёплом столе
Так прекрасны кораллы, что связаны вместе!


Рецензии