Позвони

Зимняя погода ноября.
Вьюга белым снегом заметает.
Я звоню тебе не отвечаешь.
Там где ты уже пришла весна.
А у наc трещат морозы, вьюги.
Дерева покрыты сединой.
Но, а там где ты все расцветает,
Так оно задумано землей.
Но придет пора перевернется
Шар земной другою стороной,
И зима весною обернется
Лето же накроет пеленой.
Ты поймешь о как-же одиноко
В холоде осеннего дождя
И как-будто от удара тока
Вновь тебе захочется тепла.
Позвони, и я тебе отвечу.
Одному нельзя в холодной мгле.
Пусть я буду от тебя далеко,
Но теплее станет на душе.


Рецензии