Мужское женское

Ну, что так разухабилось у нас:
Маруся смотрит волком на природу
И лабутэны жмут, но… всё же в моду,
Ей кирзачи сегодня в самый раз;

Подол оборван Ванькою вчерась,
На самогон приполз с дружком, уродом,
Гоня собак  соседским огородом.
За титьки лапал грубо, не стыдясь.

К его приходу самогон поспел
И мухи угощаются огрызком,
Разлито что-то мутное по мискам
И чайник на плите ключом кипел.

Такой семейный у  неё  удел…
На материнский капитал  достался.
На кой …мужик такой ей хилый сдался –
Обрыдел и прилично надоел.

Да был бы там урод такой один,
Кто так желал от женщины свободы,
Хотелкой данной от живой природы,
Давать тому, на час кто господин.

Знать  черти колобродят в голове,
Привычно  тут  замыленному глазу;
Но любят же такую вот заразу…
Бывает чище на ином дворе.

Видать сегодня у неё облом.
Маруське что – она давно в нирване,
Детишки с коркой хлеба на диване
Такой судьбою им достался дом.

В минувшую, кровавую войну,
Народ наш пережил лишений столько…
Грабительские годы перестройки,
Как рвали в клочья  гордую страну…,

Но, так, чтоб нищета жила в дому,
Детей родители меняли на попойку…
С кого спросить за скотство неустойку,
Зачем с экрана грязь на всю страну.


Рецензии