***

Душу -  воздуху!
Сердце -  простору!
И летят свободные
люди - по городу...
И смеётся небо,
и снег белеет,
и мы стали чище,
и подобрели...
Так я мечтаю -
 каждое утро,
иногда летаю...
Невзначай,  как-будто...


Рецензии