Красное яйцо

Уже пост настал Великий,
Сами себя побережём,
Мы не станем веселиться,
До Пасхи красной подождём.

Себя с продуктами ограничим,
Жирного не станем есть,
Вес ненужный мы уменьшим,
Все хотят помолодеть.

Семь недель не так уж мало,
Здоровье вам прибавится,
Пора диетная настала,
Станут женщины - красавицы.

На гулянье не ходите,
Спиртного не употребляйте,
Лучше дома посидите,
Придёт пора - Пасху встречайте.

На Пасху кушать можно всё,
Что не дополучили,
Сначала красное яйцо,
Потом, что захотели.


Рецензии