1277. Сынок, Гориллу принял за - отца!

СЫНОК, ГОРИЛЛУ ПРИНЯЛ ЗА ОТЦА!
Восторгу мамы не было конца.
Сын - папой, первый раз назвал отца.
В Зверинец мама Вовочку водила,
И тормознулась возле клеточки с Гориллой.
Около клетки с обезьяной, это было.
Отцом назвал сынок - лохматую Гориллу!


Рецензии