Весна

И таяла минувших дней пустая мерзлота,
И нежноцветьем трав надежду всколыхнуло.
По сердцу морем разливалась теплота,
Прикосновеньем света мягкого внутри скользнула.

Во мне рождался новых мыслей звук:
Безоблачно прекрасный и небесно чистый.
Мой мир - в переплетеньи добрых рук,
В сияньи красоты сверкающе-лучистой.


Рецензии