Творение поэта

Вот и ещё один тур конкурса позади!
В моей копилке достижений на этот раз ПОБЕДНАЯ БРОНЗА!!! 3-е-ПРИЗОВОЕ МЕСТО! УРА!
Стих был написан про Поэта! А 21 Марта,День ПОЭЗИИ!
Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!
(l) 8.

(F) Картинка 5.
СТИХ ПОД НОМЕРОМ 8
;;;;;;;;;;;;
Перо, чернила, белый лист,
Душа вновь с Музой закружились.
Только недавно он был чист,
Вот строки рифмою сложились.

Творит поэт, строка к строке,
Он вдохновением окрылённый.
Перо, как кисть, в его руке...
Он в своё творчество влюблённый!

Горит свеча в тиши ночной,
Он всё расскажет нам стихами.
На сердце у него прибой...
Душой парит над облаками.

Иначе всё воспринимает,
Раним поэт... Тонка душа.
Горит свеча, душа сгорает...
Он тлеет в строках не спеша!

Перо, чернила, белый лист,
Мотив души... катрен готовый.
Ещё один... душа - батист,
Её творение - стих новый!

Коль есть талант, твори, пиши,
Передавай красу строкою.
Поэзией, мой друг, дыши...
Плыви туманом над рекою.

Пройдут года, десятки лет,
Ты будешь жив в стихах навечно.
Гордись, мой друг, что ты-Поэт!
Твоя дорога  бесконечна.
АлинаСоловьёва


Рецензии