Каждый подтвердит

Единственная кареглазка,
Воспламенить способна кровь,
Ее божественная ласка,
Мгновенно изгоняет боль.

Не налюбуюсь несравненной,
Воистину, немало лет,
Любовью окрылен нетленной,
Одна волнует средь планет.

Не откреститься от желанной,
Нет никого ее милей,
Ведь образ Музы долгожданной,
На самом деле всех родней.

Влечет, влечет большая сила,
Чей окрыляет душу взгляд,
Затмила, фея всех затмила,
Пленил заветный аромат.

Неистово чаруют мысли,
Изгибы плавные златой,
Кто дорога в сей бренной жизни,
Не обойти впредь стороной.

Неугомонное стремленье,
Невмоготу ничем сдержать,
Пыл разжигает вдохновенье,
Кого не грех век обожать.

Большое чувство не истлеет,
Таков Всевышнего вердикт,
Годами неизменно греет
И это, каждый подтвердит.

Влечет, влечет большая сила,
Чей окрыляет душу взгляд,
Затмила, фея всех затмила,
Пленил заветный аромат.


Рецензии
Потрясающая лирика, Георгий!

Серафим Бадиков   21.03.2018 00:13     Заявить о нарушении
Благодарю тебя Серафим за постоянство!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   21.03.2018 00:18   Заявить о нарушении