Весной болеем не всегда любовью

солнечное небо
стаивает в лужи
с минуса плюсует
прошлогодний снег
ну а ты болеешь
да и я простужен
как же слаб весною
зимний человек

кушаем малину
кушаем лимоны
чай горячий с мёдом
заливаем внутрь
а давай любимая
а давай хорошая
чисто для здоровья
попытаюсь вдуть

солнышко весеннее
нас к любви ревнуя
слёзы вышибает
кашлем теребит
как она чихает
сразу вылетает
без иммунитета
толком не стоит

грелка полноростная
жаром обливает
мы с тобой упрямые
надо пропотеть
эта ложка звякает
в чаечном стакане
нам весной предписано
от любви сгореть

припозднилось девочка
в этом годе солнышко
мало мы зимою
ели коньяка
мы с болезнью справимся
нашей полюбовью
заряжайся трением
поскорей весна


Рецензии
Класс! Хлопаю от радости в ладошки и улыбка до ушей. Здоровски! "Как же слаб весною зимний человек!!!" Любви и весеннего расцвета, Пётр!

Елена Полянская 3   22.03.2018 10:49     Заявить о нарушении
а на улице солнце
я его попросил тебе привет передать
сказало - если не забудет, ибо работы много - весна!

Петр Говоров   22.03.2018 10:56   Заявить о нарушении