Весенний плен

Тепло мороз перебороло
И тает снежная постель.
И оттепель,хотя несмело,
Свою заводит канитель.
Она выводит из дремоты
Зимой застывшие сердца.
И душу распахнуть охота,
Разговориться до конца.
Весна!Всегда ты долгожданна,
Как первый снег и первый дождь...
И ты меня опять обманом
В свой плен невидимый берешь!


Рецензии