Это я написал под Мой друг художник и поэт

В нашем волшебном парке деревья растут вразнобой и как-то косо.
Факельщики весны скользят по тропинкам юзом.
Зачем тебе рот,если ты говоришь ахинею?Зачем тебе глаза,если не видишь дальше собственного носа?
Кстати,зачем тебе нос?Чтобы пахнуть арбузом?
В нашем волшебном парке есть невысокая липа - калека.
Исполняет любые желания,недорого,качественно,быстро.
Нарисуй мне йодовую сеточку на правой коленке
И не превращай половой акт в ритуальное убийство.
Денег у нас осталось на последнюю весну.Хорошо,что у меня есть лишняя почка.
В нашем волшебном парке заветная липа продолжает калечиться.
Ты меня не любишь.И не будем больше об этом.Точка.
Ты меня не хочешь.Увы,это уже не лечится...


Рецензии