В каких они числах солдаты убитые?

В каких они числах –
Солдаты убитые?
С кем в ногу шагают
Солдаты убитые?
Никуда не шагают
Солдаты убитые.
До сих пор мы хороним
Убитых солдат.

На столе рюмки с водкой,
Совсем не допитые.
А враги, как друзья
Каюсь, что недобитые.
Поле брани в траве
Кровушкой не политое.
И за подвиги мы
Не имеем наград.

Что сказать Вам солдаты?
У нас жизни длинные,
А невесты порочные,
Даже невинные.
И редеют без нас
Стаюшки  журавлиные,
Потому что не рвемся
В ряды мы,  солдат.


Рецензии