Сними замок

Однажды в сердце постучало чувство...
Бездомное...оно приют просило.
А в сердце было очень пусто,
Оно открыло дверь...и запустило.

И чувство поселилось в нём надолго...
Помыла уголки своей рукою,
Собрало в кучку старые осколки,
Светящееся чувство вот такое...


А сердце...сердце просто оживало...
Светилось радугой от прожитых дождей.
Ему надежду чувство то давало,
И не хотелось никаких других гостей...

Ты только дверь не закрывай...просило чувство...
Мне без свободы...долго не прожить.
И под замком мне будет очень грустно,
Я в заточении...не умею жить.

А вдруг уйдёшь...в любое время года..
Смеётся чувство...будем вместе жить.
Сними замок...и запусти свободу,
Лишь доверяя...сможешь ты любить.


Рецензии