Нежно бусинки развесила весна

                Нежно бусинки развесила весна.
                Небо бережно,неспешно их роняет.
                Молодая и зеленая трава.
                День рождения,сдается мне,справляет.
                Обновляется природа,вот такое время года!
                А скворцы шалят,"косЯт" под соловья.
                Дождь идет,но непогода,словно песня "хоровода".
                И ликует,и поет душа моя!
                Год из года,это диво,так нарядно,так красиво.
                Птицы дружно возвращаются назад.
                И сережки у березки,и цветы,что вдоль дорожки.
                Все ликуют,распуститься норовят.
                Здравствуй милая,красавица-ВЕСНА!
                Как всегда ты, всем, надежду принесла!
                И не в тягость непогода,ведь такое время года.
                И душою не состарюсь  никогда!
                21.03.2018год.
               


Рецензии