Море бушует

Olga Kraeva:
      Море бушует,
       Как львица
          орет...
       За душу
         шторма
      Рычанье берет..
      То ли у Моря с
        Стряслось
      Скорбь и горе?!
    Иль Океан обижает
        Все море.

27.12.16


Рецензии