Предрассудки прошедших столетий

Предрассудки прошедших столетий,
Для тебя,как живая мишень,
Оттого,что ты ярко светишь,
У тебя очень чёрная тень.

Чёрный-смесь самых сочных красок,
Но об этом не помнит никто.
Твой протест-отречение от масок,
Восприятие и естество.

Нахождение на грани безумства
С нежеланием что-то менять.
Одиночество-форма искусства,
А искусство должно процветать.

Лучше быть исключением из правил,
И уйти навсегда в пустоту,
Чем равняться на общую стаю,
И не чувствовать эту борьбу.

Не дадут тебе орден героя-
Жаль,не многим дано понять,
Что один даже в поле-воин,
Если есть за что воевать.


Рецензии