Воспоминание

Когда часы пробили двенадцать,
Когда на город ночь опустилась,
Когда сложно ей было признаться,
Молча плакала. Тихо молилась.

Когда выпита чашечка чая
И на донышке только чаинки,
Лишь смотрела в окно, замечая,
Как ложатся на землю снежинки.

Когда время ей не помогало!
Играло снова с ней злую шутку!
Вспоминая, глаза закрывала.
Были дороги ей те минутки.

Она знала, увы, что всё тщетно!
Преграда теперь – расстояние.
Только время текло незаметно.
Душу грело воспоминание.
.....................
Написано в феврале 2018 года специально для конкурса "ВСЕМ ПОЭЗИИ" от ryfma.com


Рецензии