Не грех

Ты утверждаешь это грех
Слияние тел ночных потех
Перед камином лечь на мех
Любви предаться без помех
Вознаграждение и успех
Возможно даже звонкий смех
В конце нас ожидает всех
Но это точно уж не грех!


Рецензии