От радости

Божьих милостей хочу ,
В Бога веруя живу ,
С Ним всегда , везде легко ,
И , на сердце хорошо .
Я , приник к Кресту устами ,
Ведь Христа спасенье с нами ,
Лобызаю персть Ему ,
Славословия пою .
А , душой всегда летаю ,
Созерцая Бога – таю ,
Мчусь к Нему , чтоб дал мне сил ,
Чтоб смиреньем возродил .
Бог глаза открыл мои ,
Свет посеял для Любви ,
И , теперь ответ держу я ,
К православию ревнуя .
Сердцем к Богу с жаждой рвусь ,
Никого не убоюсь ,
Ведь Господь меня призвал ,
И , дорогу указал .
Радость плещет за края ,
В Боге славные дела ,
Сеять мир везде я буду ,
Ведь Христос со мною всюду .   13.10.16г.


Рецензии