Невесты... Шутка

  Невесты все красивы, милы,
Учтивы, нравственны, игривы.
  Скромны, застенчивы, умны,
   Невинной нежности полны.

Как мотыльки порхают к свету,
 Ждут принца на коне, карету.
    Считают будущие шансы,
    Включая мелкие нюансы.

     Но только цели достигают,
   Как всё мгновенно исчезает.
       Халат помятый, бигуди
       И ранним утром не буди.

В постели превращаясь в моль,
       На раны посыпают соль.
   Мозг каждый день выносят
       И извинения не просят…
                (2016г.)

               


Рецензии
Ох, уж эти невесты!

Светлана Хохлова   24.09.2022 09:38     Заявить о нарушении
Ага.))) Спасибо, Светлана.

Олег Коскин   24.09.2022 09:45   Заявить о нарушении