Я тобою одним живу

Ни кушать, ни пить мне не хочется,
Я тобою одним живу…
Каждым мигом с тобою, любовь моя,
Как бесценным, я дорожу.

Наслаждаюсь с тобой в безмятежности
И вдыхаю я запах твой…
Даже выдох твой жадно вдыхаю я,
И в подмышку свой нос сую…

Так приятно с тобою понежиться,
И улететь в мечту свою…
Где мы с тобою в бесконечности,
Где вечно я тебя люблю…

Где наши души вечно счастливы,
Задором юности полны…
При этом мудры, словно в старости.
Тела – как в юности, стройны.

Там  наши дети, внуки, правнуки…
Живут все дружно, не грустя,
Заботясь друг о друге праведно,
И вечно радуя меня!

14.03.2018г. – 20.03.2018г.


Рецензии