Кукиш вам!!!

      Пусть больше пашут рабочие            
     Чтоб в суть вещей не вникали
      Чтоб забыли радости прочие
    И о справедливости не мечтали
                2В
    Надо чтоб сутками пахали рабочие            
  Чтоб некогда было им Маркса читать
 Чтоб не соблазняли их радости прочие
 Чтоб в суть вещей не успевали вникать
                3В
    Надо чтоб сутками пахали рабочие            
  Чтоб им Маркса читать некогда было
 Чтоб не соблазняли их радости прочие
    Чтоб не совали, куда не надо рыло



             
               
    


Рецензии