Между строк, между слов, между звуков

Между строк, между слов, между звуков
Затаился потерянный смысл,
И надрывный призыв почему-то
Не спешит возвратить его в жизнь...
* * *
Лишь печали по нервному стану
Пробегают, обнявшись,но мысль:
"Все проходит, и лучше я стану",
Возвращает меня в эту жизнь...


Рецензии