Ты сожмешь мое горло холодными пальцами...

Ты сожмёшь мое горло холодными пальцами,
Твои руки скользнут по артерии сонной.
В воспалённом рассудке утихнет пульсация,
На тебя взгляд я брошу, последний, влюблённый.

Ты покажешь мне мир, что за гранью сознания,
Наконец кандалы я тяжёлые скину.
Соткан мир из приятного воспоминания...
Пропаду, растворюсь я в туманной долине.


Рецензии
Прочитал несколько Ваших стихотворений.
Душевно, человечно, очень талантливо!!!
Удачи, ДжоМан!!!
Юрий.

Юрий Вдовенко   21.03.2018 15:49     Заявить о нарушении