Афелеия

Кратче истина не станет. Или спрячь.
Или прочь. Это всего лишь "мысли-скакуны".
Кто устал - тот встанет. А дальше - дальше или плачь.
Или будет в точь. Да "конюшни" не мои.
А ты возьми свою ладонь, шероховатости реалии прикрой
Приложив мне на глаза.
Вопрос на бронь, если тут в каждом должна быть изюминка,
То кто ж тогда винограда лоза?
И я свершу так, чтоб под натиском не исчерпались силы,
В центр меня давя тоннажем двух локомотивов.
Так, чтоб мы были вместе.
Так, не ища различий в тесте.
Без головных тараканьих оркестров.
Так, чтобы как в одной песне,
Но без всяких сидов и ненси.

 


Рецензии