Мрачна была его перспектива, сгинул, пойманный

Карп после корпоратива...

Правда ведь "Вальтер" на диво хорош?
Вот вам и жизни альтернатива!
За то, чтоб её "ни ставить ни в грош"
Ратует он и довольно ретиво!...


Рецензии