Если соблазны великие

Если соблазны великие
И называют плохим,
Желайте добра этим душенькам,
Станете чистым, святым!

Желайте добра очень бодренько,
Радость поселится в сердце,
Господь Вас избавит, друзья мои,
От вечной во аде смерти!..

21 марта 2018


Рецензии