Одну тебя ищу в фантасмагории...

Одну тебя ищу в фантасмагории
Бредовых и болезненных видений.
Ты видишь лишь конец в моей истории,
И нет уж ни надежд, ни сожалений.

К тебе тянусь я слабыми ладонями,
В последний раз к себе хочу прижать...
Кричу тебе в бреду, в жару, в агонии,
Но ты меня оставишь умирать…


Рецензии