Возможно плакал бес...

Умылась ночь
слезами из небес,
они чисты,
как праведные слёзы,
возможно
плакал ими бес,
понятная
весной метаморфоза...
он плакал
от отсутствия любви,
которую
наивно потерял,
просил он ночь-
заблудшую зови...
ту, от которой
так давно страдал...


Рецензии