Я боюсь

Понимаешь в чём здесь беда,
Я боюсь приченить любого вреда.
Не хочу делать людям больно
Физически, или даже словом.
Я больше боюсь боли сердца
Без любви оно не может согреться.
Я хочу взаимной любви,
Мне говорят рано,подожди,
Но ждать я не могу
Я у сердца в долгу.
Оно питает жизнью меня
Но чтоб и оно жило не хватает тебя.
И самое обидное то,что если признаюсь я
Меня отвергнут,не жалея, ведь так было всегда.
Чёртов романтик во мне живёт,
Спокойно жить не даёт.
Очень часто влюбляется,
Но такие уже никому не нравятся.
Не хотят они утопать в цветах,
Не хотят слушать о звёздах,
Глядя в небо ночное.
Не понимают, что это такое.
Но говорить что-то красавице
Страшно, а вдруг не понравятся
Слова о безграничной любви,
О том, что единственная ты
На всём белом свете,
Что должны быть мы в дуэте.
Я уже совсем отчаялся,
Что в меня никто не влюбляется
Отчаялся так сильно,
Что признаю в любви сразу как только вижу
Человека к которому меня влечёт.
Рядом с ней кровь быстрее по телу течёт
И поднимается давление
Любовь - жить ради таких мгновений.
Тебе неловко общаться с людьми,
Тебе неловко попросить помощи у них.
Возможно, это значит,что всего хочешь добиться сама
И, что на этом пути тебя не сломать.


Рецензии