Когда любимые уходят

Когда любимые уходят
Мы остаёмся, остаемся сами с собой наедине.
Когда любимые уходят
Нам больно, нам больней вдвойне.

Что делать когда любимые уходят
Проделав лаз в стене
В тот дом что вместе строили
Как крепость для семьи?

Что делать когда любимые уходят
Как трусы, не говоря последнее прощай,
Ведь вместе же немало прожили,
Ведь были друг для друга рай?

Что делать когда любимые уходят
Эгоистично хлопая дверями за собой.
И грош цена тому что было временным,
В их жизни все прошло?


Что делать когда любимые уходят
Как птицы с клети к воле, к небесам,
Вымучены и слабы, улетая..
Но сильны духом, что не видно глазом?

***
Когда любимые уходят,
Вы отпускайте их, пускай уйдут!
Ведь даже цепи не удержат
И все оковы в мире подведут!

Когда любимые уходят
То надо их понять, хоть сердце не лежит!
Да, эти раны кровоточат,
Но заживут, ведь время лечит, вылечит!


Рецензии