племена времён тех самых Ра...

и снежные волки приходят неслышно,
не пей больше трёх,кой выходишь на Мороз,
белые халаты расскажут,по чём фунт лиха,
ты ВСЁ,Поймёшь,только не торопи,
Племена Времён,тех Самых Размышлений


Рецензии