Глухие слышали - немые рассказали

Глухие слышали - немые рассказали
про номинантов, им слепые прочитали.
Они достойны - так в Союзе посчитали,
кого им выбрать - там давно всех знали.
И не беда, что остальных там не видали,
не слышали и просто не читали.
Всё объективно - ведь в огромном зале
Правительства Москвы опять собрали
глухонемых слепых, чтоб они дали
вновь эту премию, которую так ждали…

21 марта 2018 года


Рецензии