Время

Время, такой бесценный дар
Но хаос жизни съедает как пожар
Всё время, всё свободное нам время
Ах, как же жаль его, видать, что это наше бремя

И день за днём летит, ты только успевай
И засыпаем ночью мы, а утром говорим себе вставай!
И каждая случайность, каждый перекрёсток
Заранее был спланирован на судьбы подмостках

Но каждый раз, и каждый этот день
Когда наше большое солнце от небес пускает тень
Мне кажется, что в этом тайный смысл заложен
Как всех законов физики, свод истин непреложен.


Рецензии