Поговори со мной

Поговори со мной
О чем-то не спеша,
Развей с души туман,
Что, где и как решать...

Сложнее стала жизнь
И лабиринтен путь,
Лишь только искренность
Поможет нам вздохнуть...

Решенье есть всегда,
Всегда есть компромисс,
Лишь только искренность
Спасет от хитрых лис...

Решенья парашют
Должен быть без прорех
И нужен в небо взгляд,
Чтобы нас ждал успех...

Пусть лабиринт судьбы
Хранит гитары звук
И нас с тобой ведет,
Не замыкая круг...

Возьмемся за руки
И вновь пойдем в рассвет,
Лишь только искренность
Спасет от многих бед...


Рецензии