Прискакала Сивка с гор

Прискакала Сивка с гор,
Кажется, вчера.
Все лошадки — "и-го-го",
А она — "Ура!"

С Сивкой-буркой я живу,
Ей я МУЖем стал.
Только я люблю Неву,
А она — Урал…

И чтоб стал с теченьем дней
Крепче наш союз,
Ехать мы решили с ней
Вместе на ЭЛьБРУС.
======================
МУЖ — Могущественный Управитель ЖИЗНи;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ЭЛьБРУС — Экоцентр Ледяного Безмолвия, Раскрывающий Удивительные Способности.


Рецензии