Примешь букет из душевных ран?

Примешь букет из душевных ран,
Белой ленточкой перевязанный?
Я своё счастье тебе отдам.
Только о нем никому не рассказывай...

Ты полюбить мне себя позволь.
Видишь, пылаю в припадке безумия?
Сможешь со мной разделить мою боль?
В бездну я кану всем сердцем , не думая.


Рецензии