Задумчиво стелется осень

Задумчиво стелется осень
По стеблям пожухлой травы,
Вплетается инеем проседь
В парик приходящей зимы...
***
Повисли озябшим вопросом
Среди пожелтевшей листвы
Надежды на теплую осень,
На ранний приход весны..


Рецензии