Гармония

Я снова научился жить!
Всем сердцем чувствовать,любить.
А утром новый день встречать,
Как дар и радостно кричать!

От ощущения гармонии,блаженства
И вкуса завтрака из детства,
От шаловливого,девичьего кокетства
И столь приятного соседства.

Я научился жить без злости,
Чужие больше не промываю кости,
Не замечаю подлости и лжи
И ножны,спрятал все ножи.

Да,вольности пришел конец,
Сын вновь назвал меня -отец,
Внутри не чувствую тревогу,
Душа нашла дорогу к Богу!


Рецензии