Вспоминаю...

Закрываю глаза. Вспоминаю
Очертания тонких ключиц...
Карих глаз выраженье узнаю
Среди сотни и тысячи лиц.

Представляю твой образ, и краска
Приливает к горячим щекам.
Верю в чудо с тобою и в сказку,
Подари мне счастливый роман.


Рецензии