Была мечта

Давным давно была у меня мечта встретить своего человека.
Вот такая вот мечта. Потому что, я всегда выделялась странным
размышлением. Абстрактно. Не то,чтобы я отличалась сильно отличалась ото всех,но
как, это, обычно случалось в школе, со мной мало кто общался.
Если ты не особо общителен, ты и не интересен.
Встретить своего человека, не всегда просто. Но все же, я его увидела и в начале не поверила,что он вообще может быть со мной похож. Это абсолютно нормально, так думать.
Не все мы идеальны. Кому то, что то нам в человеке или ему в нас не нравится.
Так вот, я не люблю ничего планировать, потому что планы это хорошо, только если ты хочешь получить знак, планы тут не причем. Тут играет роль ситуация или судьба.
Всю жизнь я была убеждена в одном, если человек мой, то он будет моим вторым я.
Однажды я получила доказательство своего убеждения и тогда, когда этого не ожидала.
Все вышло легко и неожиданно, что только на вторую встречу я поняла,что нет ничего лучше, чем ощущать значимость для кого то. Ни его, ни меня ничего не обязывало, просто знак сказал о многом. Но....после встречи, я была четко уверена,что либо на этом все закончится, либо будет продолжение. Такой яркий сон по прошествии времени, я не видела ни разу. Я верила в происходящее, но всегда говорила себе:" Юля, очнись! Это сон. Хватит фантазировать!". Но последующие сны тоже меня удивляли. Почему я не шла ему на контакт? Не хотела лезть в его жизнь, но позже я поняла, что все страхи были не обоснованы. И что судьба существует, мы похожи во всем. Стала ловить себя на мысли, что по сути все верно. Время на все нужно всегда.
Чтобы желание сбылось, надо пройти испытания!
Без них нет награды!
А страхи нас учат быть смелыми!


Рецензии