378. You be who you want to be

Это не победа в битве:

Речь идет об убийстве войны!

И

ГОЛОС НАРОДА проницательно
оценил и подчеркнул
СОБОРНОСТЬ вашего характера
Владимир Владимирович Путин!


АМИНЬ!

Россия Поздравляем Вас
и вашего Президента
Владимирa Владимировичa Путинa!


Рецензии