Каток заливают в соседнем дворе

Каток заливают в соседнем дворе
С большим опозданьем - уже в январе...
Мне видится, как отраженье в окне,
Каток...Ободзинский...и нежность к тебе...
* * *
Суббота...и свет на уральском катке...
Коньки на ботинках и мелочь в руке...
Мы счастливы: юные и налегке...
И первое чувство...и нежность к тебе...


Рецензии
Вспомнилась юность...тихая светлая грусть...Спасибо автору за теплые воспоминания

Мещерская Элен   26.03.2018 21:18     Заявить о нарушении