Мысли

Добрые мысли посещают с годами все чаще
Этот мир вижу не много иначе, я продолжаю верить
И вечерами не спешно пробираясь
Я закрою дверь, побуду не много один
Раскину все мысли и разложу по полкам
В душе романтик и что же
Я продолжаю верить в чудеса, жизнь ведь так коротка
Время как песок из рук убегая, забирает лучшие моменты
Еще вчера бегом по лужам, так было легко и просто
Закрою глаза и полежу у океана, открывая ныряю в поток
Ныряю, ни капли души не оставляя
Забросил эту идею что-то объяснять
Захлопну двери седана и направлюсь в дорогу
Найду страницу где закончил читать
Погружаясь в этот мир, который на листе
Отключу телефон, я отключаю сознание
На пюпитр текст поставлю, секунда и запись
Все что кроется где-то внутри и так истязает
Так страшно оказаться в центре, и там потеряться
Оказаться среди мыслей, что изнутри поедают


Рецензии