Для одарённых..

"ДЛЯ ОДАРЁННЫХ" +

Для «одарённых» я отвечу – будьте бдительны!
Не любите, где попало, кое с кем.
Без защиты - результаты отвратительны,
Ненароком, нахватаете проблем.

Водяного одолела Хворь Болотная
Видно с пьяни он валялся на траве,
С этой харьковскою девкою прожженною.
Она шалава! А расхлёбывать - тебе.

Так бывает от случайного соития,
Бородавки появились на лице.
Водяной конечно в панике ... Смотрите же!
Прыщи на заднице и даже на конце.

К проблеме подойти хотел он тонко.
Прыщи не проходили, как на зло.
Позор пытался смыть он марганцовкой.
Сдавал анализ в баночку,
Такие -"Печки лавочки"!
В диспансер венирический беднягу привело


Рецензии