Пнём

Рецензия на «Любовь и пень» (Акулина Тамм)
 
 
 
А Ива выросла и возмужала,
Созрела, взрослой стала и потом
Как все состарилась и тоже стала
У речки неувядшей старым Пнём.


   11.03.2018 в 10:51   •   




                Увядшая речка, засохшая льдина,
                Размокшая туча на радостном пне –
                Знакомая с детства, родная картина
                Стихи написавшему трезвому мне.

                Акулина Тамм   11.03.2018 в 11:23   



 
Речка пластиковой бутылкой
Вылизанною до дна не мною
Наливается алкоголем
Стоя из-под твоего окна


   11.03.2018 в 14:36


Рецензии