Давайте разбудим весну

Давайте разбудим весну!
Кому надоели морозы?
Кому любо солнце и грозы?
И пусть звон ручьев разорвет тишину!

Давайте растопим снега!
И зиму прогоним с пророга.
Ее в нашей жизни так много,
Пускай треснет лёд что сковал берега!

Давайте же холод прогоним,
Очистим от льда берега.
Пусть холод уйдет на века,
Пусть больше о нем мы не вспомним!

Давайте разбудим тепло.
Пусть сердце и душу согреет.
А тем кто тепла не имеет.
Давайте подарим его!

Давайте разбудим любовь!
Весна и любовь это сила
Чтоб холод она победила
Пускай она царствует вновь.

Пускай разольётся до края
Наполнит собой берега
В сердцах пусть растопит снега
И пусть всех согреет сияя!

Давайте разбудим весну!
Давайте разбудим тепло!
Давайте разбудим любовь!
Пускай они царствуют вновь!
21.04.18.


Рецензии