Оккупировав март, стрекоза

Оккупировав март, стрекоза
Возросла и сияньем, и цветом.
Распахнулись от счастья глаза,
Присягнув мимолётным кометам.

И закончилась разом война
Между тьмою и светом. Родные
Совершили свой подвиг. Волна
Подчинила иные стихии.


Рецензии